Estou aqui me perguntando por que não fiz isso antes... <3
Boa noite!
Faz tempo que não posto novas receitas, andei viajando e aproveitando um pouco a vida, e o tempo que me resta acabo dormindo até doer todo o corpo AHUSUHAUHSA (sério!)
Hoje resolvi fazer uma janta diferente, tinha comprado a berinjela fatiada, a carne moída e resolvi tentar.
Chega de blábláblá vamos a receita:
Ingredientes
500gr de carne moída
8 fatias de berinjela
4 tomates
Pedacinhos de Bacon (vai do seu gosto)
4 dentes de alho
8 fatias de mussarela
8 fatias de presunto
Cheiro verde, cebola, orégano e sal a gosto
Modo de preparo
1º coloque as fatias de berinjela na água com sal enquanto prepara todo o resto
Molho de tomate
Corte os 4 tomates coloque no liquidificador e coloque cerca de 150ml de água (não medi, coloquei até cobrir metade dos tomates. Bata tudo, coloquei um pouco de sal e cebola se preferir.
Carne moída
Frite o bacon, no próprio óleo coloque o alho amassado de uma fritadinha e em seguida colocar a carne moída, mexer até ficar bem soltinha e bem frita.
Juntar o molho na carne moída, esperar até levantar fervura, colocar o cheiro verde e o orégano, esperar uns 5 minutinhos e já está pronto nosso molho da lasanha!
MONTANDO A LASANHA
1º uma camada do molho
2º uma camada de berinjela
3º fatias de queijo
4º fatias de presunto
5º mais molho
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 40min, após isso retirar o papel alumínio e deixar dourar.
A minha deu duas camadas e rendeu 8 pedaços.
Bom Apetite!
Comentários
Postar um comentário