Boa tarde!
Ai vai uma tentativa de cheesecake.
Não ficou do jeito que eu queria, mas ainda assim ficou muito bom, vou pensar em outros jeitos de incrementar essa receita. Considere como tentativa número um HAUSHAUSHAUSHUA
Vamos a receita!
Massa
Recheio
Modo de preparo
Massa: misture todos os ingrediente, espalhe bem na forma e leve ao forno só pra ele dar uma firmadinha (cerca de 10 minutos pra menos).
Recheio: em uma vasilha coloque todos os ingredientes, menos o morango, misture bem, (pode bater no liquidificador) corte os morangos e misture levemente na massa.
Coloque o recheio em cima da massa e leve pro forno por cerca de 40min a 260º
Cobertura: creme de leite misturado com cacau e umas gotinhas de adoçante.
Bom apetite!
Ai vai uma tentativa de cheesecake.
Não ficou do jeito que eu queria, mas ainda assim ficou muito bom, vou pensar em outros jeitos de incrementar essa receita. Considere como tentativa número um HAUSHAUSHAUSHUA
Vamos a receita!
Massa
- 3col de amendoim triturado
- 1 clara de ovo
- 1col de manteiga
- Canela e adoçante é opcional
Recheio
- 150gr de cream cheese
- 2 col de creme de leite
- 1col de manteiga
- 3 ovos + 1 gema que sobrou da massa
- 2col de cafe de essência de baunilha
- 3 morangos opcional
- Adoçante a gosto
Modo de preparo
Massa: misture todos os ingrediente, espalhe bem na forma e leve ao forno só pra ele dar uma firmadinha (cerca de 10 minutos pra menos).
Recheio: em uma vasilha coloque todos os ingredientes, menos o morango, misture bem, (pode bater no liquidificador) corte os morangos e misture levemente na massa.
Coloque o recheio em cima da massa e leve pro forno por cerca de 40min a 260º
Cobertura: creme de leite misturado com cacau e umas gotinhas de adoçante.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário