Pão Branco da Jully

 


Gente que delicia! Testado e aprovado *-*



Ingredientes
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de creme de leite ou nata
1 xícara de queijo ralado
2 xícaras de farinha de castanha de caju 
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Sal ou açúcar a gosto 



Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos, depois de bem batido acrescente 4 col da farinha de castanha de caju e a xic de queijo ralado, vai ficar uma massa um pouco mais durinha.
Em um pote coloque o resto das castanhas, o sal ou o adoçante (vai do seu gosto) e despeje o conteúdo do liquidificador e mecha com uma colher, por ultimo coloque o fermento.
Unte uma forma apenas com manteiga e leve ao forno com 180º por cerca de 30 minutos.



Dicas: eu cortei um pedacinho no final pra ver como tinha ficado, mas o restante cortei do tamanho de uma fatia de pão de forma, eu não tenho aquela forma própria pra pão então fiz assim.
O vermelhinho que coloquei ai em cima é geleia de morango, eu fiz com uma caixinha de morango e adoçante, só levei ao fogo e dei uma batida no liquidificador com meio copo de água, e voltei ao fogo pra apurar fica uma delicia.

Link da receita original aqui!

Bom apetite!

Comentários